Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 11:10   #557
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

НАТАН
"Коммуняку на гиляку", "москаля на ножа" сегодня скандируют не только во Львове, но уже местами и в Харькове... Сейчас харьковские ультрас "растеряны" от того, что натворили в Одессе... Испуганы, боясь что последует возмездие. Но если преступление останется безнаказанным... это порождает чувство вседозволенности и снимает все моральные ограничения... Как это произошло с Псами. Домашний арест за убийство и ободряющие при этом похлопывание по плечу от властей, прививает привычку к убийству, как наиболее эффективной методе. И Псы уже не стесняются. Они готовы стрелять даже в своих сторонников, если это на пользу их дела.
Что касается вашей позиции...
Хочу рассказать один случай из жизни... На утро после захвата Харьковской администрации к самооборонцам подходили различные люди, "простые харьковчане", которые вели "просветительные беседы"... в некоторых случаях деморализующие, но в большинстве провокационные. Их было несколько таких "просветителей". Но интересен один "простой харьковчанин с Залютино", который рассказывал, что все происходящее на Украине это демократично, и так далее... что сепаратисты не правы, насилие - это не метод, а потом, чуть позже, он же участвовал в атаке ультрас на митинг "сепаратистов", с использованием дубинок и самодельных гранат... При этом в инет попала видеозапись, где после отражения атаки псов, он убегает, а пробежав пару кварталов, подходит к милиции и рассказывает, что он "простой харьковчанин с Залютино", просто шел мимо, а нехорошие сепаратисты на него напали...
НАТАН, я читал ваши сообщения, и решил после долгого молчания, вмешаться в беседу, потому что создается впечатление, что вы, осознанно или нет, ведете ту же работу, что и "харьковчанин с Залютино", рассказывая, будто радикалы это не страшно, а настоящий фашист это Путин, что насилие - не наш путь, что все устаканится само собой... Я против насилия. Мне приходилось влезать в драку, защищая Псов от избиения. И я не жалею о том, что их не разорвала толпа на куски, даже сейчас, после Одессы… Их надо судить, а не линчевать. Но видно я не очень хороший человек, когда бьют по почкам, у меня не возникает желания подставить под дубинку еще и голову.
Что касается войны, на Украине война уже идет. Самая страшная из войн - гражданская... Псы в ней пока одерживают победу, потому что лучше организованы, идеологически подкованы, вооружены, а главное - бойцы псов давно знают, что они на войне... а сопротивление не имеет ни единства, ни подготовки, разобщены идеологически, а главное - подавляющее большинство еще не поняло, что война уже началась...

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 06.05.2014 в 11:47.
Пролетчиков вне форума