Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 21:58   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Я просто думал изначально, что это штрихи в трейлере, а не манера. Т.е. основная часть фильма - традиционное УГ в стиле "артхаус". Но я ошибся.
В эторм смысле, с вами очень приятно иметь дело. Вы профессионал, пичем. судя по всему,были оператором.

Цитата:
Но это как раз и спасает фильм, потому что без классической постановки это был бы просто кромешный ад ну совсем "не для всех". А так, по крайней мере, досмотреть можно без проблем.
Ну, я бы не сказал... Я сумасшедший. Яснял бы круче, так, чтобы зритель ыизжал и плакал с первого кадра.Но это я, со своими комплексами. А в целом, классическое решение мне понравилось.

Цитата:
Не-а, постановка там вообще никак не работает на тему. Чисто классика. Или приведите примеры, поскольку я недопонимаю о чём речь.
Набережная туманов.

Цитата:
Драматургически ГГ лишь озвучивает свою псевдофилософию тунеядца. И всё. У вас своя версия?
Не согласен. ГГ -бунтарь. Проблема только в том, ято его бунт понятен только русским и японцам. Ну, может быть, немного индийцам.Это пассивный, где-то тантрический бунт.

Это индивидуальное восстание, "восстание в себе и для себя".

Цитата:
И что в этом не так?
Не буду долго спорить. Это не просто не так. За подобные взгляды надо убивать. Потому что, это нацизм. Особый, на стольуо бесчеловечный, что Адольф Алоизович, просто вершина гуманизма по сравнению с теорией Homo Economicus. Тот, кто это исповедует, не имеет права жить.

Наташу я прощаю, только потому, что в своей жизни она не знала других учебников и теорий.

Цитата:
Или почему жена ГГ должна радоваться тому, что муж - утырок?
Жена должна любить. Если она думает о бабле, то это не жена. Что, собственно, и показано в фильме.
Цитата:
в сухом остатке останется просто чмо, утырок и мразь, которому плевать вообще на всех
Неправда. Он светлый и добрый человек, задавленный грязью жизни. Той грязью, певицей которой и яввляется Наташа.