Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Я просто думал изначально, что это штрихи в трейлере, а не манера. Т.е. основная часть фильма - традиционное УГ в стиле "артхаус". Но я ошибся.
|
В эторм смысле, с вами очень приятно иметь дело. Вы профессионал, пичем. судя по всему,были оператором.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Но это как раз и спасает фильм, потому что без классической постановки это был бы просто кромешный ад ну совсем "не для всех". А так, по крайней мере, досмотреть можно без проблем.
|
Ну, я бы не сказал... Я сумасшедший. Яснял бы круче, так, чтобы зритель ыизжал и плакал с первого кадра.Но это я, со своими комплексами. А в целом, классическое решение мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Не-а, постановка там вообще никак не работает на тему. Чисто классика. Или приведите примеры, поскольку я недопонимаю о чём речь.
|
Набережная туманов.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Драматургически ГГ лишь озвучивает свою псевдофилософию тунеядца. И всё. У вас своя версия?
|
Не согласен. ГГ -бунтарь. Проблема только в том, ято его бунт понятен только русским и японцам. Ну, может быть, немного индийцам.Это пассивный, где-то тантрический бунт.
Это индивидуальное восстание, "восстание в себе и для себя".
Цитата:
Сообщение от Арктика
И что в этом не так?
|
Не буду долго спорить. Это не просто не так. За подобные взгляды надо убивать. Потому что, это нацизм. Особый, на стольуо бесчеловечный, что Адольф Алоизович, просто вершина гуманизма по сравнению с теорией Homo Economicus. Тот, кто это исповедует, не имеет права жить.
Наташу я прощаю, только потому, что в своей жизни она не знала других учебников и теорий.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Или почему жена ГГ должна радоваться тому, что муж - утырок?
|
Жена должна любить. Если она думает о бабле, то это не жена. Что, собственно, и показано в фильме.
Цитата:
Сообщение от Арктика
в сухом остатке останется просто чмо, утырок и мразь, которому плевать вообще на всех
|
Неправда. Он светлый и добрый человек, задавленный грязью жизни. Той грязью, певицей которой и яввляется
Наташа.