Цитата:
Сообщение от владик
Можно подумать, что кто-то в РФ хоть как-то ущемляет украинцев.
|
владик, Вы сейчас очень важного вопроса вскользь коснулись и напомнили мне одну вещь.
Кирилл, Ваше сообщение увидела позже, но прицитирую и его, поскольку очень в тему.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Обратите внимание, куда рвутся горячие российские головы? Убивать украинцев? Нет! Защищать братьев, от бандеровцев и фашистов.
|
Я давно хотела спросить у Кирчу и Элины одну вещь.
Оговорюсь сразу, как мне помнится, и Кирчу, и Элина - русские, живущие в Украине. Девушки, если я что-то путаю - поправьте и извините!
Я помню, как Кирчу боялась, что по отношению к ней в Украине возникнет какая-то агрессия, и как Элина подумывала, не уехать ли ей из Украины.
И, в свете того, что российская власть аннексию Крыма объясняет тем, что защищала русских в Украине, а сейчас свое возможное вторжение на Восточную Украину мотивирует тем же, ВОПРОС:
Элина и Кирчу, скажите, пожалуйста: лично к себе за все время этих событий в Украине Вы увидели агрессию, какое бы то ни было притеснение Вас по национальному признаку? Я имею в виду только Вашу обычную каждодневную жизнь и ситуации, возникшие/не возникшие лично с Вами!
Вопрос очень важный. Досужих любителей подискутировать просьба не лезть "поперед батька в пекло", поскольку уже указано, кому адресован вопрос.