Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 12:59   #574
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
у вас есть возможность сесть в режиссерское кресло и выбирать актеров, чтобы работать с ними по-своему? У меня такой возможности нет
Я и не предлагал вам этого. Я сказал, что "невозможность найти нужного актёра" - глупости, а приглашение популярного британца является чисто пиаром. И медийное лицо, и подобная риторика - уже давно общее место среди наших кинодеятелей.

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Пока фильм не вышел на экраны, говорить о каких-то режиссерских просчетах по меньшей мере странно, нет?
Если ещё до выхода фильма создатели начинают извиняться и обосновывать его провал, то это как бы намекает:
Цитата:
Думаю, что на этот раз нам удастся конкурировать с американским продакшеном, так как мы собрали команду потрясающих графиков. У нас будет совершенно новый вид 3D визуализации. Все монстры будут не похожи на тех, которые люди видели до этого.

Это не совсем коммерческое кино. Это не маркетинговый продукт, это ФИЛЬМ. Я хочу, чтобы посетители кинотеатра знали, что, прежде всего это фильм, который создавался с душой, а делали его люди, горящие этой работой и приложившие максимум усилий, чтобы создать действительно хорошую историю.
Т.е. донкихоты всё так же упёрто бьются с мифическими мельницами-западными продакшенами, на что, очевидно, тратится куча денег, но фильм всё равно "не коммерческий".. Как говорится, facepalm... Так про каждую дребедень говорят.

Подчеркну, что за вас можно только порадоваться, но шансы увидеть интересную экранизацию тают с каждым новым интервью..(((
Арктика вне форума