Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 16:19   #219
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
я просто не понимаю, как с такими зомбированными людьми (это я про бандеровцев) бороться?!
Неуклонно и последовательно. Но в данном случае, вводить российские войска без мандата ООН нельзя. В этом я твёрдо убеждён. В противном случае, независимо от мотивов, Россия становится агрессором оккупантом. От этого потом не отмыться, хоть всех там наших ребят героически положи. Потом внуки будут компенсацию выплачивать потомкам бандеры. Этой справедливости вы хотите? Думаю, нет.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Какие Вы видите варианты развития событий?
Я не знаю, что предпримет та или иная сторона. Что произойдёт через час или день. Пока ничего непонятно. В ближайшие дни ничего хорошего не ожидаю.
Киеву отступать некуда. Их кукловоды будут и дальше толкать к решительным действиям. Поэтому то, что в Киеве возобладает разум ожидать не приходится.
С другой стороны они трусливы.
На поле могут выйти игроки Правого сектора или наёмники иностранцы. Эти могут устроить бойню не взирая ни на что.
Как отреагируют ополченцы Луганска и Донбаса - неизвестно. Чем они располагают - тоже.
Так что на ближайшее время ничего непонятно. А в далёком будущем, однозначно хунта разбежится, Украина обнищает капитально. Особенно если сохранит унитарность.
Заводы Юго-Востока остановятся. Люди пойдут в подполье и партизаны. Начнётся долгая гражданская война всех со всеми. Расцветёт бандитизм, потому что другого заработка у людей не будет.
Кирилл Юдин вне форума