Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 01:37   #139
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 44

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Повторюсь, я не идеализирую нашего президента, считаю, что у любого политика рыльце в пушку, а уж у главы государства и подавно
А я вот пытался раздобыть хоть какие-то факты, кроме пустой неубедительной болтовни никому неизвестных "очевидцев" непонятно чего. И, ничего внятного не нашел.
Зато услышал много интервью, где даже его враги, как Березовский, например, жаловались, что не смогли его купить.
Это заставляет задуматься.
Даже фильм снятый израильскими авторами "Олигархи" рассказывает нитересные факты, но уличить в нечистоплотности никто Путина не смог.
Принимая во внимание лютую ненависть к Путину западных властьимущих, странно, что спецслужбы так ничего и не нашли до сих пор. Неужели не копают? Не верю! А нашли бы, как вбросить - сообразили бы. Один Навальный чего стоит.
Но пока, лишь бледные наезды в духе кооператива "Озеро". Вся вина в том,Что многие из соратников сейчас с ним работают. Но, ничего удивительного я в этом не нахожу, как и в том, что они богатые люди.
Если люди с конца восьмидесятых занимались бизнесом и управлением, то:
1. Они знают, как это делать.
2. Закономерно зарабатывают.
Что удивительного, что они богаты, если все они из Питера или Москвы? Когда эти города бедствовали?

И, если человеку суждено было встать у управления страной, то кого ж ему набирать в команду? Мужиков с горы, с неизвестными качествами умениями или проверенных специалистов?
Ответ очевиден. Так что эти тусклые попытки показать всё это в чёрном свете, при ближайшем рассмотрении не выдерживают критики.
Кирилл Юдин вне форума