Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вы себе представляете Нуланд, раздающую пирожки на Красной площади?
|
Запросто. К бывшему послу на аудиенцию вся свора собралась, не постеснялась. Надо будет - и на площадь придут. Другое дело,что Путин не позволит устраивать баррикады на улицах наших городов. Полиция и армия на его стороне. Впрочем, как и подавляющее большинство народа.
Как его не пытаются выставить вором и вообще маньяком, доказательств привести не могут. А народ судит по делам.
Мне один белоленточник доказывал, что Путин ворюга знаете как оригинально? Я говорю: доказательства! А он - полно в интернете!
- Но там одни слова. Я могу так же заявить, что это твои дворцы, яхты и прочее.
- Но они же не мои!
- А с чего ты решил, что они Путина, если доказательств нет?
- Ты разве не знаешь, Путин бывший сотрудник ГКБ! А их там учили скрывать ворованное так, что следов не найдёшь.
- Это и есть все аргументы? Он вор, а доказательств нет, потому что он их надёжно спрятал?
- Да! А что удивительного?
И что ответить такому? Но таких немного сравнительно. Народ многим недоволен, часто возмущается, ругается, но когда спокойно начинает разбираться, понимает, что Путин не волшебник. Делает что может. Пока что ни один критикан ничего умного не предложил.
Даже Макаревич как-то написал открытое письмо Путину. Гневно изложил недовольство коррупцией. Путин ответил, не поленился. Ответил, что о коррупции знает лечше Макаревича, но если у Макаревича есть реальные предложения, как решить эту глобальную проблему быстро и эффективно - то он готов его выслушать.
Макаревич заткнулся.
Так и вся оппозиция - орать умеют, но как до дела - "мы не обязаны знать, мы оппозиция!" Так что, народ пустомелям-брехунам власть доверит что ли? Брехать не мешки ворочать.
А я так понимаю, что многим власть и не нужна .Нужна тупо смута. Власть - это ответсвеность. Там работать надо. А когда смута, можно бабло срубить и смотаться, изображая политического беженца, зарабатывая на поливании помоями свою Родину.
Это уже все видели. Не надуришь.