Цитата:
Цитата
Если бы я знала таких специалистов у нас в России, я бы заплатила такие деньги, чтобы довести до ума некоторые мои начатые и незаконченные сценарии(потому что вижу, что получается что-то не то, а писать лишь бы-лишь бы и выдавать туфту не хочется).
Такие спецы только в Голливуде? Так езжай, Клар. По ходу вам со Львом по пути.
Хотя, я думаю, если не можешь довести до ума сама, уже не поможет даже Голливуд, путь в который, как известно, можно пробить либо большими баксами, либо талантом.
|
эндрюс, я тут сегодня у Бразила пару уроков взяла - по способам ведения полемики, так что ты на меня особо не наезжай.
Итак, где и в каком месте я написала, что "такие спецы только в Голливуде"? Перечитай внимательно фразу:
Если бы я знала таких специалистов у нас в России, я бы заплатила такие деньги и ты поймешь, что с логикой у тебя слабовато - здесь даже не говорится, что таких специалистов НЕТ в России, (в этом случае я б еще как-то поняла, из чего ты делаешь такие далеко идущие выводы).
И что значит сия загадочная фраза "если не можешь довести до ума сама, уже не поможет даже Голливуд" - я где-то написала, что я НЕ МОГУ? Просто иногда легче заплатить 300 баксов (на самом деле смешные деньги) за качественную доработку.
Кстати, милый Эндрюс, то, что автор видит в своих сценариях погрешности, с которыми надо работать, вовсе не говорит об отсутствии таланта. Точно так же, как и то, что автор на каждом шагу кричит, какие у него замечательные и блистательные сценарии, не говорит о его талантливости.