Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 22:45   #539
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 43

Цитата:
Украина превратилась в дикую Африку Вооружённый переворот. Племена. Напыщенные агрессивные речи вождей. Случайно проведённые границы. Вечные жалобы на соседей и «колониализм». Полное отсутствие желания заниматься собственным развитием и работать. Ничего не напоминает?
Африка. Не вся, большая её часть. Обычная, постколониальная Африка — бывшие колонии, с границами, не отвечающими реальным настроениям населения,
воинствующая безграмотность и агрессивность. Именно в такой стране живёт Западная Украина и их ставленники — хунта. Местечковость, клановость, олигархат, полевые командиры на джипах, нападающие на мирных жителей. Средневековье в 21 веке.

Восток и Юг Украины же — это регионы с большим процентом городского населения. Современный мир — урбанизированный, глобализированный, связанный с другими странами, с высоким уровнем образования. Родившиеся и выросшие на своей земле носители мировой культуры, работяги и двигатели экономики. И именно против свободной мысли, самостоятельности, снисходительности в отношении стереотипов и предрассудков малоразумных соотечественников и выступает хунта и её сторонники. Не научившись ещё созидать, они стремятся разрушить. Сломать последнюю «удочку» Украины, и раскрыв рот, сидеть и ждать, когда им принесут рыбу с Запада.
Да еще вы выдели танец АФРИКАНСКОГО племени МАСАИ, так вот он сто процентов копия похож на боевой танец УКРОВ (ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ)
очень уж понравился коммент где-то...
Нюша вне форума