Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 20:48   #23
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Если бы я знала таких специалистов у нас в России, я бы заплатила такие деньги, чтобы довести до ума некоторые мои начатые и незаконченные сценарии(потому что вижу, что получается что-то не то, а писать лишь бы-лишь бы и выдавать туфту не хочется).
Такие спецы только в Голливуде? Так езжай, Клар. По ходу вам со Львом по пути.
Хотя, я думаю, если не можешь довести до ума сама, уже не поможет даже Голливуд, путь в который, как известно, можно пробить либо большими баксами, либо талантом. А конкурсы, насколько понимаю, почти "один в один" в конкурсами в России.
С тем отличием, что у нас покамест не берут деньги. А там берут, и это считается нормальным: нормальным как для устроителей конкурса, так и для участников.

Цитата:
К тысяче долларов прямых расходов, потраченных мной в голливудских лабиринтах и упомянутых бдительным комментатором моего коммента, добавьте расходы на литературу, софт, вступительные взносы конкурсов и кое-что еще по мелочам
Лев. Вы реально что-то получили? ИЛи есть надежды получить? Кроме того, что вошли в 20-ку лучших этого нового конкурса и ваше имя красуется на сайте, на английском языке. И это не "дедовское" любопытство или нечто такое, что пришло вам в голову.
Я понимаю, что вы настроены на долгий, серьёзный, поступательный путь по покорению Голливуда (поскольку не считаете себя ни гением, ни везунчиком). И это похвально. А быть может, устроители конкурса - это всего лишь мошенники, "разувающие лохов"? Если бы они увидели в вашем проекте что-либо "цепляющее", то они бы и без всякого конкурса заключили бы агентский договор. Янки сразу фишку рубят в таких вещах (по синопсису уже, а бывает и даже по лог-лайну) и на реально денежный навар им и конкурс не нужен. Без всякой иронии в данном случае.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием