Цитата:
Бразил, иногда Ваша дотошность плавно перетекает в занудство
|
Это иногда моё занудство превращается в дотошность. Ладно, я. Но от Вас я занудства никак не ожидал. Чего Вы нудите, Клара? Радуетесь за Льва, так радутесь. Я де не против.
Цитата:
ЧТО Вы подразумеваете, когда пишете "потратить 700 долларов в конкурсе"?
|
Ничего не подразумеваю. Лев же сам написал, на что он потратил эту сумму в этом конкурсе. Не собираюсь его комментировать.
Цитата:
Мой сценарий снова причесали и дали новые советы, не со всеми из которых я был готов согласиться (моя рецензентша оказалась упертой феминисткой и настоятельно советовала усилить роль женщины в моем фантазийном мире). Поскольку она не была брокером и не была заинтересована в продвижении моего сценария, эта работа стоила уже около 700 долл., причем она была выполнена, хоть и вполне профессионально, но менее талантливо, чем в первый раз.
|
Цитата:
бодаться тут из-за фразочек, которые могут быть поняты и так и эдак, не хочется
|
Пришла, боднула слегка и ушла по-итальянски.

Я написал как есть, и Льва не перефразировал. Если вдруг кто-то посчитал, что я написал, что Лев за участие заплатил 700 долларов - это не мои проблемы. Арривидерчи :friends:
Можно платить за поступление, а можно за сдачу экзаменов. На мой взгляд, Лев платил за экзамены. Только всё равно эти деньги достались всё тем же организаторам конкурса.
Цитата:
мы будем заниматься вот таким вот словоблудием.
|
А словоблудие - это очень некрасивое слово для девушки. И заниматься мы им не будем. Я привык с девушками другим заниматься.