Тема: Расценки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:50   #58
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Расценки

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Почему "всё"? Только ваши софизмы и софистика, как употребление их в риторике. Но вы пишите не только их, это не оспаривается.
Софистика - ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики
С правилами логики у меня все в порядке.

Цитата:
Так и я говорю, что если некто не может понять того, что "всем известно", вряд ли он может писать сценарии и должен заняться здоровьем. И вообще сделать выводы.. Чего тут непонятно?
Чтобы продолжить мне нужно знать, что вы поняли. Иначе тут какой-то сферический конь в вакууме.

Цитата:
Так вам даже эту малость лень сделать, чего уж там говорить.. Потрясающая позиция: юристы - говно, защищаться нет смысла, лучше ныть про суровую жизнь.
И снова вы приписываете мне сови слова и свою позицию. Моя позиция проще - профессионал сам может прочесть контракт и найти там подводные камни. А юрист потребуется, когда контракт нарушат. И то, не факт. Есть пункты которые нарушают регулярно и люди не судятся.
Моя жизнь мне нравится.

Цитата:
В природе существует k-стратегия размножения, когда эволюция основывается на всеобъемлющем приспособлении вида к условиям и долгой жизни особи. Перефразируя эту аналогию, получаем: чем внимательней заключать договора с клиентами, тем меньше шансов потерпеть убытки.
Опять непонятные но умные аналогии. Т.е. вы думаете, что я не могу прочесть договор внимательно? Вы, конечно, в курсе, что у компаний договора, с юридической точки зрения, идеальны? Но защищают их. Моя задача - защитить себя. Естественно, вы читали тему Правила сценаристов и подобные, где разбираются типичные камни преткновения. И я читал. Не вижу чем поможет юрист.

Цитата:
Наблюдаю подобную психологию и подходы в разных ипостасях. Люди уверенно держаться на плаву, правда сил на это тратят на порядок больше, чем конкуренты. А так да, стратегия. Типажная кстати
Никаких сил. Никаких денег. Но вам-то лучше известно.
Цеплять ярлыки это так ново и оригинально