Цитата:
Сообщение от Кертис
Теперь вы еще и в терминах путаете. Все у вас стало софистикой. Ну, ок. Мне как-то без разницы.
|
Почему "всё"? Только ваши софизмы и софистика, как употребление их в риторике. Но вы пишите не только их, это не оспаривается.
Кстати, "уличение" меня в терминологической "путанице" - тоже софистика..
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам пишут, что то, что они говорят давно всем известно, а вы начинаете рассказывать, что кто-то чего-то не понял. Попробуйте теперь конкретно. Кто не понял. Что не понял.
Мне все понятно, поэтому и не интересно снова слушать.
|
Так и я говорю, что если некто не может понять того, что "всем известно", вряд ли он может писать сценарии и должен заняться здоровьем. И вообще сделать выводы.. Чего тут непонятно?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не достаточно. Это вопрос долго обсуждался в СЦ
|
Так вам даже эту малость лень сделать, чего уж там говорить..

Потрясающая позиция: юристы - говно, защищаться нет смысла, лучше ныть про суровую жизнь..
В природе существует k-стратегия размножения, когда эволюция основывается на всеобъемлющем приспособлении вида к условиям и долгой жизни особи. Перефразируя эту аналогию, получаем: чем внимательней заключать договора с клиентами, тем меньше шансов потерпеть убытки.
Цитата:
Сообщение от Кертис
У на другая практика. Зачем мне о ней рассказывать. Но, если внимательно почитать то я описывал ее. Сбоев еще не было. Получали деньги даже за закрытые проекты. Впрочем, за закрытый проект мы получили деньги не имея никакого договора
|
Наблюдаю подобную психологию и подходы в разных ипостасях. Люди уверенно держаться на плаву, правда сил на это тратят на порядок больше, чем конкуренты. А так да, стратегия. Типажная кстати