Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Только, вот, найти бы сценариста, которому заплатили по расценкам гильдии очень сложно...
|
С ПМами, думаю, можно. Там редко случайные люди попадаются. С сериалами сложнее.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мы не в Американии и наши профессиональные корпорации, практически, не имеют влияния на производителей. В то время, как в Американии они всесильны и обладают властью, куда большей, чем парткомы в СССР.
|
Ну, да. Спорить сложно )
Цитата:
Сообщение от Арктика
А вот и опять софистика пошла: подмены, искажения, предъявление собственных проблем в аргументации оппоненту.. Классика!
|
Теперь вы еще и в терминах путаете. Все у вас стало софистикой. Ну, ок. Мне как-то без разницы.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Они прямым текстом всё это говорят, нужно просто послушать.. Проблемы с восприятием могут быть различные: глупость, дислексия, деменция и т.г. Тут уж у кого как..
|
Вам пишут, что то, что они говорят давно всем известно, а вы начинаете рассказывать, что кто-то чего-то не понял. Попробуйте теперь конкретно. Кто не понял. Что не понял.
Мне все понятно, поэтому и не интересно снова слушать.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Достаточно один раз разобраться в вопросе с помощью юриста, чтобы потом спокойно браковать левые пункты в предлагаемых договорах. Тем более, что законодательство в последней редакции устаканилось надолго.
|
Не достаточно. Это вопрос долго обсуждался в СЦ, один раз не хватает. Более того, люди с договором проверенным юристом тоже попадали. Лень искать тему в ФБ, там неудобно все это. Но обсуждалось. Даже люди, которые работают через сценарные агентства (а у них свои юристы) ухитрялись попасть.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Т.е. вам плевать на свои права (как хозяйствующего субъекта), а защищать их должен папа римский??
|
У на другая практика. Зачем мне о ней рассказывать. Но, если внимательно почитать то я описывал ее. Сбоев еще не было. Получали деньги даже за закрытые проекты. Впрочем, за закрытый проект мы получили деньги не имея никакого договора
Цитата:
Сообщение от Арктика
Это просто какая то феерическая глупость..
|
Каждый судит по себе.