Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 16:04   #12
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Не смешите мои тапочки... Эти фильмы на серьёзное кино никак не тянут. Примитивный сюжет, примитивный рисунок, окарикатуренные персонажи...
У вас, Павел, тапочки умеют смеяться?
Эти фильмы как раз тянут на серьёзное кино, несмотря на детскость. Впрочем, данная детскость вовсе не детскость (далеко не детскость), а качественные мультипликационные фильмы. И по тех. уровню, и по сюжетам ничуть не ниже, а местами выше "Том и Джерри". Даже, если не брать во внимание такое понятие, как "ментальный" юмор, отрешиться от этого понятия.
"Том и Джерри" с "Микки-Маусом" вы тоже не смотрите? Если это так, то что смотрите? "Рататуи" и "В поисках Немо"?
Прсто я не могу врубится, чем вам, Павел, "Рататуй" нравится больше "Алёши Поповича". Тем, что там трёхмерная графика вместо двухмерности, присущей мультам?

Цитата:
это детские фильмы. До восьми лет, я бы сказал; после восьми у людей запросы повыше.
То есть "Побег из курятника" - это не детский фильм? Раз вы его с удовольствием смотрите. И вероятно, судя по фоте, вам более 8-ми лет. И что там взрослого? Голос Мэла Гибсона за кадром?
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием