Цитата:
Бразил, спешл для таких одаренных, как вы:
|
Клара, специально для таких любезных, как Вы.
Лев Лобов написал, что вошёл в премиальную двадцадку. Из этого слудует, что он получил премию. А что такое премия? Это награда, поощрение, вознаграждение выраженное деньгами, вещами, памятными призами и т.п. Агент - не может быть премией.
К тому же есть определённая доля разночтений в условиях конкурса и в том, что пишет Лев. На странице, которую Лев не указал, но указала Кира Васильева из Переделкино-лэнд сказано следующее:
The Judges will pick the top 3 winners and 17 honorable mentions that will be notified by email and/or phone along with website announcement.
Top three winners will receive the following:
Screenplay synopsis will be sent out to over 70 participating studios, production companies, agencies and managers.
Screenplay will receive a recommended listing with photo, resume and interview in our newsletter and website for four months (optional).
Free industry screenwriting software package.
Cash prizes: 1st place ($2000), 2nd place ($1200), 3rd place ($500).
Из этого я могу понять, что победителей в конкурсе трое (the top 3 winners). Они получают кэш, их синопсис рассылают по 70 студиям, компаниям производителя, агентствам и менеджерам. Также они получают бесплатный пакет софта для сценаристов. Исходя из того, то их синопсисы рассылаются в том числе по агентствам, эти граждане победители не получают агента. Во всяком случае, на сайте не сказано, что с победителями подписывают агентский договор. А что такое рассылка? Если бы Вы, Клара, были бы более любезны, я бы мог, например, Ваш сценарий разослать по всему белому свету. Рассылка - это не то же самое, что агент.
Помимо трёх победителей есть 17 почётных упоминаний (17 honorable mentions), которым уведомление пришлют на имейл или скажут по телефону, а также укажут на сайте. Всё.
Никаких призов, премий, контрактов с агентом этим 17 почётно упомянутым не положено. Во всяком случае на сайте конкурса создатели не указали ничего. Из скромности, наверное, постесянлись говорить, что победители агента не получают, а Лев Лобов получает.
Я сейчас писал про условия на будущий год. Условия слегка поменялись по сравнению с прошлым (например, обещают заплатить больше денег).
Лев написал как-то вскользь об агенте, как-то не совсем ясно о премии. Не только я не заметил упоминание о том, что Лев нашёл агента. Нашлись и другие "одарённые". Лично я подумал, что Лев получил премию и рассылку своего сценария от лица устроителей конкурса. Какую премию, спросил я. Потому что я пока ещё могу отличить рассылку устроителей конкурса от продвижение сценария по агентскому договору.
Лев написал что-то про попадание в премиальную двадцадку
На сайте конкурса
http://soundheritageproduction.com/Home_Page.php
отдельно указаны Гран-при (приз 1200 баксов), второе (500), третье (300). Так же отдельно определяются места с 4го по 10ое место.
А под надписью HONORABLE MENTION есть 10 сценариев, в том числе:
Lev Lobovus
Title: The Big Bang Whip
HONORABLE MENTION - это почётное упоминание.