Цитата:
Сообщение от Арктика
Не сомневаюсь, что на рынке толпы всяких нехороших дельцов от кино, насмотрелся достаточно. Однако..
|
Просто почитайте черный список. Там примечания есть. И составлен он, в том числе, членами гильдии.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Есть основания полагать, что циркулирует больше разговоров, чем есть на самом деле.
|
Знаете, я не так уж и давно пишу сценарии. Но я знаю людей, которые занимаются этим (вполне успешно) много-много лет. И как-то я не вижу основания им не верить. Хотя склонен проверять информацию. И у меня есть опыт работы с компаниями из ЧС.
Цитата:
Сообщение от Арктика
В частности, в соседней теме от души критиковали свитера 4-х редакторов, которые говорил объективные и здравые вещи, тем не менее основная публика признает их злобными ведьмами. Чувствуете разницу между слухами и действительностью?
|
Я не смотрю на свитера. Но ничего интересного они не сказали. Все это я слышал тысячу раз в различных вариациях.
Есть люди с определенной репутацией, мнению которых можно доверять. Есть остальные. Стоит запомнить и проверить.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Нет. Хотя и разбираюсь, но в этой ерунде отправляю копаться тех, кто этим зарабатывает на жизнь. Разделение труда знаете ли, основа цивилизации и всё такое
|
А большинству жалко платить деньги юристам. И никакой юрист не спасет от кражи идеи )