Цитата:
И мне слова нужня для баольнейшего продвижения, а не ваши высказывания, что мелодия вообще не нужна.
|
Эко, читай внимательнее. Я говорил о том, что НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
мелодии. Зачем воровать чужое, если можно сочинить свое? (свое-то покруче будет, ты ведь тоже так считаешь?).
Но это не говорит о том, что мелодии не нужны в принципе. Понимаешь? Всем хватает своего.
Цитата:
Не ну согласитесь, что услышать от людей, у которых нет ни одного мирового хита говорить, что мелодия никому не нужна, немного дико.
|
Согласись, что в мире вообще ОЧЕНЬ мало людей (единицы), у которых есть мировые хиты. Но просто известных - килограммы. Надеяться, что не являясь никем в профессиональном отношении, ты сумеешь добиться сотрудничества с такими людьми - наивно. Тем не менее, после совместных работ с теми единицами, я уяснил, что порой непубличный, но опытный человек знает и понимает законы музыкального бизнеса не хуже грандов.
В общем, живи реалиями. Прислушиваться к этому совету или нет - дело твое, но на всяк случай подумай над тем, что люди, добившиеся успеха - далеко не идиоты, и знают, что делают. Есть законы жанра, и отступать от них смерти подобно, в особенности, если разговор идет о танцевальной музыке.
Впрочем, пока что я не видел ни одного начинающего музыканта, который не руководствовался бы идеями о том, что все вокруг идиоты, один он - гений. Так думают ВСЕ, и их - легион. Со временем либо это проходит, и человек начинает думать, и добивается успеха, и переезжает из периферии в столицу, и работает с лучшими миузыкантами мира, либо остается сидеть в Хацапетовке, продолжая клепать безвкусные треки, пребывая в твердой уверенности что мир его не понял и не дал возможности продвинуться.
Без обид.