Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Вопрос почему они так уверены в том что дом у меня будет кривым и развалится?
|
А я бы хотел другой пример привести - из своего любимого фильма, который 90% тут присутствующих наверняка видели. В общем, построили хлебозавод. А комиссия его не принимает, мол, есть недоделки. Хотя печи работают, и завод печь хлеб может.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Даже если есть задатки, вы уверены, что хотите быть еще одним диалогистом в сериале про вечную любовь, у которой отшибло память, после того, как она потеряла ребенка в супермаркете, в отделе игрушек?
|
Ну, если того будут требовать обстоятельства... Тот же Вуди Аллен не сразу же свои Оскары получил, а сперва вообще выступал комиком на сцене и отсылал свои шутки в газету.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Попросите кого-нибудь с форума прочитать свою работу. Но вам, скорее всего, потом скажут, что проблема была в сценарии, а не в логлайне.
|
Судя по тому, что меня не раз отсылали на форум, проблема все же в логлайне. Разумеется, это вовсе не означает, что сценарий гениальный, просто в это никто не верит. Но мнение одного человека вряд ли может быть репрезентативным. Вот если десяток прочитавших "скрипт" скажут, что он никуда не годится, тогда да - это серьезный повод для размышлений.