Цитата:
Сообщение от АлександрКу
"Курилка" - это аварийный клапан в паровом котле эмоций на этом форуме. Если его убрать может рвануть в других местах.
|
Ну и пусть в других местах. Чем Сценарист.ру виноват? Или все люди, присутствующие на форуме?
Тогда создайте свой форум для кипятка и запаролируйте для особых любителей виртуальных выхлопов и грязи.
Когда у меня стресс или плохое настроение - занимаюсь с гантелями, гирями, штангами или боксёрской грушей. Или наматываю круги по городу на велосипеде. Или покупаю килограммы конфет и фруктов, одеваюсь в костюм клоуна и дарю на улице прохожим.
Но никогда не "выпускаю пар" с целью унизить, оскорбить ("оттоптаться на других") или показать своё сомнительное превосходство над чужим, даже не нравящимся мне суждением. Тем более, в виртуале.
Цитата:
А какое это имеет отношение к виртуальной "Курилке"? Или вы кого-то обидеть хотите?
|
Отношение прямое - если человек в виртуале, простите "срётся", то ему и в реале легко нагадить где угодно и безразлично перед кем угодно по своему настроению и надобности.
Я никого обидеть не желаю. Наоборот, прочитав всяку яку в Курилке - мне стало обидно, противно и стыдно.
Я никого не желаю изменить или воспитать - боже упаси.
Если общий ресурс весьма достойный, то Курилка - это просто место, которое необходимо либо вычистить и навести порядок, либо спрятать куда подальше, чтобы не позорило.
Даже отвечать на подколки мне противно. Я всякого видел в жизни, но это не означает, что привык и мирюсь.
Мои испорченные впечатление и настроение я, конечно, засуну себе в память, но неужели это я один такой вопрошающий?