Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 21:12   #50
Бразил
Заблокирован

Цитата:
То есть у автора должны купить работу, снять по ней фильм, прокатать в кинотеатрах.
И только потом есть возможность в Гильдию вступить?
Я верно понимаю,Бразил?
Нет, эндрюс. Нужно набрать 24 юнита. Для этого совсем не обязательно продать работу, по которой снимут фильм и прокатают в театрах. Там хитровыдуманная система, по которой можно набрать 24 юнита, выполняя мелкие заказы и т.п. Я не знаю всех подробностей, если интересно, попроси Мэлони тебе перевести.
В реальности у них оказывается и есть какие-то поблажки (см. сообщение Иванки).

Цитата:
Бразил, вы должно теперь понимаете, что снова подтвердили тот факт, что туда лучше не соваться.
Мэлони, меня вообще не колышет, нужно туда соваться или нет. Я россиянин, и WGA - как объект для вступления - меня не волнует абсолютно. Однако, вполне очевидно, что Вы поначалу написали неправду. Вы заявили, что в WGA собираются только начинающие и неудавшиеся. Я привёл примеры доказывающие обратное. Стало понятно, что Вы - не специалист и обсуждать с Вами этот вопрос не стоит.
Цитата:
Тут разговор шол о кризисе. На самом деле кризиса нет, а есть интерес к интересному кино.
Секундочку. Я не увидел ни единого доказательства с Вашей стороны, что WGA - маловлияющая на кинорынок организация. Сам же я привёл несколько таких доказательст. И Вы после этого заявляете, что кризиса нет?
Я не стал бы называть это "кризисом", как автор статьи, но, совершенно определённо, некоторая неприятная ситуация имеет место. И уже не в первый раз, кстати. WGA любят периодически выдвигать всякие требования, то против продакт плейсмента возмутятся, то по роялти у них претензии, то по минимальному гонорару. Сознательные сценаристы и идут туда, чтобы защищать свои права (т.е. чтобы их права защищала организация). Хотя, конечно же, есть индивидуалисты, которые в WGA не вступают. А есть и такие (например, Роберт Родригес), которые со скандалом оттуда выходят.

То что есть интерес к интересному кино - это, конечно, для меня лично, откровение. В Голливуде есть интерес к зарабатыванию бабла. Интересное кино? Это Вы наивным и восхитительным колхозницам, очарованным Джонни Деппом, рассказывайте.
Цитата:
и как будет ньюйорктамс это преподносить...
Из газет я читаю только "Спорт-экспресс".
Бразил вне форума   Ответить с цитированием