Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 17:08   #40
Мэлони
Читатель

Бразил
Цитата:
Ну вот, в частности, за серию в телесериале дают 8 юнитов. За телефильм - 12. А за полнометражный фильм, который демонстрировался в театрах - 24.
Бразил, вы должно теперь понимаете, что снова подтвердили тот факт, что туда лучше не соваться. Это не только российским а всем. Делают там они себе что-то, но они делают для себя. Это у них есть такое конституционное право. Но это совсем не означает что это кризис у Голливуда. Есть и много других по мимо голливуда. Тут разговор шол о кризисе. На самом деле кризиса нет, а есть интерес к интересному кино. И тут не понятно зачем вам думать о гильдии сценаристов? Создавайте гильдию в России, и ведите переговоры с гильдией в США.
Цитата:
что один из наиболее выдающихся сценаристов современности Чарли Кауфман -просто лошара, которого развели на членские взносы в организацию бездарей и бездельников.
Уж сорее он заведует этими взносами. Бразил, предлагаю понаблюдать как там всё перебесится, и как будет ньюйорктамс это преподносить...

Нора
Цитата:
возможно, Мелони не знает, кто такой Чарли Кауфман. Я на всякий случай дам ей ссылочку. А то она и про Нору Эфрон и Ненся Мейерс не знает. И даже, наверное, фильмы их не смотрела.
Спасибо, Нора Меллон США, теперь я знаю не только них! :friends:
Мэлони вне форума   Ответить с цитированием