Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 02:49   #773
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

Элина,

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
О международном праве мне сказал Путин в прямом эфире. Путин закончил юридический, я не сомневаюсь в его компетентности.
Это замечательно. А мнение Путина можно считать непредвзятым?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Надеюсь, это не меня вы так "понизили" и я по-прежнему всего лишь обожатель? Если вы подтвердите, что начали мне хамить, я с вами попрощаюсь.
Нет, я хамлю только тем, кто начал хамить мне. Извините, если я вас где-то обидела. Но правда, Элина, вы мне этим "Путин сказал" сделали день. Т.е. ночь Я понимаю, нельзя смеяться над чужими убеждениями, по крайней мере, пока не было перехода на личности с той стороны. Но это... это очень мило. Это не из-за ваших политических взглядов, просто так прозвучало

АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Наташ, а можно контретный ответ на конкретный вопрос. Что не по международному праву сделала Россия?
Можно - захватила Крым. Ваша цитата со ссылкой на Директиву США - только лишнее подтверждение. Конкретно в ссылке говорится (на человеческом языке): вообще, по международному праву нельзя. Но, если очень хочется, то можно.

Цитата:
Замечу, что вас и Украину я не оскорблял.
Точно? Мне показалось, что ваша последняя картинка достаточно оскорбительна.

Цитата:
Еще одна реплика в мой адрес или адрес, или адрес моей страны и я примкну к той группе форумчан, которые в крайне не лестных выражениях комментируют ваше поведение и умственные способности.
Это вы меня сейчас стращаете?

Цитата:
То есть надо было убрать войска и довести дело до гражданской войны.
Да хоть бы и до массовых самоубийств. Какое Россия имеет право вмешиваться? И то сказать, до ввода российских войск крымчане прям изнемогали под бандеровским игом.
Наташа Дубович вне форума