Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:00   #831
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Настоящий детектив"
Все в восторге, а я не очень. Например, перерыв в расследовании. Похоже, он был сделан только для того, чтобы продемонстрировать великолепную работу гримера. Действие в этот перерыв не двигалось, так что этого вполне можно было избежать. Потом, интервью. К чему оно? Я-то думала, все серии будут построены на нем, т.е. ретроспектива. А так получилось семь серий предыстории. Действие начинается только с середины седьмой. Исключительно затянутая завязка Все сцены насилия опущены. Я понимаю, что реж хотел избежать кровищи в кадре. Поэтому весь ужас происходящего мы понимаем по реакции героев. Предполагается, что мы вчуствуемся, но я как-то не прониклась. Потом, сама ситуация не правдоподобна. Чтобы дети в округе исчезали один за одним и всем было наплевать? Да ладно. Даже в нашей "насквозь фашистской стране", такой фокус не пройдет. Насядут на следоков и с живых не слезут. И на чины подозреваемых не посмотрят. Вон, у нас недавно в Николаеве взрослую изнасиловали, всем досталось. А тут дети пачками пропадают. Не верю.
В общем, посмотрела семь серий, восьмую уже не было сил посмотреть, такая фигня. Так и не знаю, чем закончилось. И как-то не тянет узнать.
Наташа Дубович вне форума