Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 18:24   #62
Тополь
Критик

Наталья
Я загорелся. чтобы у Натальи был хороший сценарий, а это маниловщина - нет у нас в Росиии хороших сценариев - молодежных триллеров, я на экране не видел.
Давайте взглянем на текст сценария (мысленно) "Бумера-1". Такой сцеанрий большинство редакторов студий даже до середины бы не дочитали. Тут успех в режиссере, который очень-очень хотел снять хороший фильм, кстати, дипломный. Но "Бумер" ближе к авторскому кино.
Я думаю, в триллер российский надо обязательно добавить по максимуму мораль и нравственность. Потому что бессмысленная мокруха и визги блондинок под ножем - это для российского зрителя любого возраста бред.
По поводу того, что "авторы откажутся": а что авторы от редакторов и корректоров в книжных издательствах отказываются? Нет.

У меня появилась идея, а давайте вдвоем-втроем-вчетвером напишем для Натальи сценарий за 10 дней? Вспомним автора Гривадия Горпожакса - (Горин, Поженян, Аксенов), которые на даче за бутылочкой хорошего вина написали роман "Джин Грин - неприкасаемый" все вместе.

Я уже многое придумал. Но я отдаю себе отчет, что все время скатываюсь в пародию, но, может, у кого-то что-то менее пародийное придумается?

Итак, название триллера: "КОШМАР В ЗЕЛЕНОМ ЛЕСУ"
Шестеро студентов 1-го курса института Ботаники (3 мальчика и 3 девочки) на велосипедах поехали в лес и встретили там...
Тополь вне форума   Ответить с цитированием