Тетя Ася
Цитата:
Цитата
Но конец ли это…?
Убрать. Иначе воспринимается, отнюдь ни как философия а как
а) намек на то, что продолжение следует.
б) сомнения автора в том, что финал должен быть именно таким.
|
Да. Ты права. Я убрал его всё-таки на заменил другим. Как ты считаешь, а это прокатит?)
«…Идёт первый снег начала зимы и последние титры конца фильма.
«…К счастью не всё так плохо и главная интрига осталась за кадром…, вы и только вы, можете дать ЕМУ ещё один шанс…».
Тетя Ася
Цитата:
Цитата
Следует запрограммированное развитие событий с участием сложной системы узлов и верёвок.
Если возникнет вопрос как это технически сделать, сможете ответить? Прописывать на надо, но надо быть готовым к тому, что Вас привлекут как консультанта по этому эпизоду.
|
Да. У меня в фильме это прописано и сделан на этом акцент.
Титр
Цитата:
Выдаю:
Главный герой - красивый, бесстрашный молодой человек. Смысл его жизни - это дискотека и девушки. Роман с девушкой - это танец, а девушка - всего лишь муз. композиция.
|
хмм… могит быть, могит быть….
компилятор
Цитата:
Цитата
"Женщина - это муз. композиция, а роман с ней - танец."
и танец желательно белый и легкий
|
Что то вас дружок на этом подклинивает, Вы часом не из этих… ээ… как бы это сказать… Ну вы меня поняли.) А то я знаю одну симпатичную писательницу, она пишет только о голубых. Я думаю в найдёте с ней общий язык.)) Во всяком случае, у меня не получается.)
Погонщик леммингов
Цитата:
Цитата (Тетя Ася @ 24.11.2006 - 17:50)
Да. Вот еще одно определение тритмента
Вот именно на этом сайте я несколько месяцев назад вообще впервые узнал о существовании такого слова -- тритмент. И о его значении, конечно. Поэтому, когда мне говорят, что тритмент есть поэпизодник -- это озадачивает.
|
Аналогично. В смысле тоже недавно узнал что такое тритмент.
Кстати о синопсисе. Вот неплохая статья. Может кому-то пригодится. Мне её только сегодня дали.
http://iaclub.ru/index.php?mod=articles&op...&article_id=145