Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:48   #350
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вплоть до лишения Гражданства
Запрещено Конституцией. И я не считаю, что эта статья несправедливая. Ведь завтра под неё может попасть кристально порядочный гражданин, если к власти придут негодяи, например. Приходится терпеть "по-хорошему". Потому как "по-плохому", может оказаться ещё хуже.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А военную присягу никто не отменял. Напоминание чудакам на букву М.
Валера не присягал. Это очевидно.

Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский Посмотреть сообщение
зачем же так нетолерантно и недемократично? а как же эффективные исправительно-трудовые работы на благо страны?
Я бы использовал конкретно для таких иные способы. Такие, как делала Никитос Хрущёв - это же его либералы считают человеком, давшем глоток свежего воздуха нашей стране в эпоху "оттепели". Знаете, что это за метод лечения? Лоботомия! Очень гуманно и демократично. Не то что при кровавом Сталине - тюремные сроки всякие. Раз - и всё, и гражданин счастлив, и свободен во всех смыслах.
Кирилл Юдин вне форума