Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 11:40   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Увы, думаю, им так и не начали платить.
как же! Платили и еще как...
Как мне говорили - каждый день, исправно клали деньги на Яндекс-деньги или на электронный кошелек. И писаки писали - строчили....Или вы все таки думаете, что народ настолько деградировал? Даже и не знаю...что вам тогда и сказать...
Эти писаки - предатели: предатели себя самих и своих потомков - ибу любое предательство для души, для кармы для будущих поколений - чревато последствиями....
Это предатели своей страны - ибо своими лживыми сообщениями они еще больше раскалывали свою страну.
Это предатели своего народа - ибо вводили всех в заблуждение (кто-то ж наверное верил)
Это предатели доброго соседа Государства - которое всегда и во всём протягивал руку помощи и в большинстве случаев ничего не требуя взамен....
Попросту это недочеловеки - биомасса, которых по -другому назвать язык не поворачивается. И дело тут не в том, что у них мозгов нет, или денег. При желании всегда можно найти и работу и правдивую информацию. а так на мой взгляд таким пизодам и иже с ними нет ни оправдания, ни понимания. Пусть так и живут теперь с этой тяжкой ношей.

Последний раз редактировалось Нюша; 01.04.2014 в 12:23.
Нюша вне форума