Re: Курилка. Часть 40
Какие-то вы серьезные очень.
Вот вам предсказание.
Дело в том, что моя многолюбимая и многоуважаемая супруга видит вещие сны.
Так вот, она, т.е. моя супруга сказала что! В ближайшие годы в состав России войдут государства совершенно неожиданные(помимо неожиданных). Возможно, в Россию вернется Аляска, как субъект, ну кроме бывших республик СССР.
Далее совсем неожиданно, а может быть и даже очень ожидано в состав России войдет часть США. Это будут штаты заполненные адекватными, миролюбивыми и очень добропорядочными гражданами, у которых здравый смысл и духовность превысит все личные и государственные амбиции. И которые понимают что всякая шваль использует их для целей личных и совершенно непригодных к жизни. Когда поймут, что эта шваль ставит им в президенты совершенно тупых и безжизненных обезьян.
Далее, тупорылая европа, с неменее тупорылым остатком тупорылых садистов, нацистов, шлюх без пола с пустым мозгом и наполненным страданиями по разврату развороченным тазом погрязнет во лжи, нищете и садомии. они начнут вымирать как, как как, да говном они станут. Некоторые из них, еще не совсем утонувшие в говне будут просить помощи, но увы, спасти их уже будет нельзя. Единицы спасенных до конца своих жалких дней будут трястись от ужаса и смрада накопившегося внутри их. Но выжить и жить в нормальном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе они уже не смогут. И умрут. Мир очистится, как после атомной войны.
Все оставшиеся еще человеками люди придут к единому "храму" и станут одной великой державой созданной для людей и людьми.
Хотите верьте, хотите нет, но так будет.
Так же, сказала моя разлюбезная супруга через двенадцать лет Путин уйдет с поста президента России, выполнив свою миссию предателя - зачинателя и Россию возглавит женщина, которая собственно и воздвигнет памятник человечности и объединит весь мир. Золотой век придет и будет жить в наших сердцах.
выживут не все, поправка.
|