Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2006, 19:36   #32
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Подходите к дежурному он вам дает заявление.
Однажды в пригородном лесу я нашел свежеизорванный паспорт москвички. Мне показалось это странным и, дабы избавить симпатичную девушку от возможных проблем, отнес этот паспорт, вернее несколько страниц паспорта, в ближайшее отделение милиции. Дежурный спросил, чего я хочу, посмотрел страничку с пропиской и сунул в стол, буркнув, что передаст паспортистам, когда придут. Вот собственно и все.

Заявить о преступлении можно по телефону 02, считается, что все телефонные звонки по этому номеру записываются. Собственно так поступают все, кто попал в ДТП.

Дежурный сидит у входа, это может быть открытая стойка-ресепшн или большая застекленная стойка с окошечком. Если свежепотерпевших нет, то просто подходите и говорите, что вам нужно, он может отправить вас в нужный отдел, например, уголовного розыска. Двое-трое молодых ребят, одетых как карманники, вежливо вас выслушают и при необходимости посоветуют написать заявление. Впрочем, отказать в написании заявления они вам не могут в любом случае.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием