Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давно реализовано.
У меня ставится автоматом.
|
Значит, я не успел за очередным обновлением программы - сообщаю от имеющейся. Извините. Качну - проверю.
Цитата:
Какой титр? В чём проблема? Кто мешает вам вбить титры вручную? Или у вас весь сценарий из титров?
|
ТИТР должен быть по формату действия. А получается, что при перезагрузке файла прилепляется к прежнему формату. А если я работу закончил на титре, то мне каждый раз поправлять его вручную, если он обозначен отдельной функцией?
Например:
Кирилл Юдин
Какой титр? В чём проблема?
ТИТР 16 час. 17 мин. Москва
Или, после открытия больше нравится:
Кирилл Юдин
Какой титр? В чём проблема?
ТИТР
Цитата:
Может сначала решить имеющиеся проблемы, а потом приниматься за новые блоки программы?
|
Согласен - но, неужели только Ваши замечания существенны?
Цитата:
Чего вы вперёд паровоза всё спешите? То заговоры вам мерещатся, то невтерпёж - подавай сразу завершённую полнофункциональную гиперпрограмму и всё тут!
|
Конечно, я виноват, в том, что Вы такой гиперактивный и суетливый. Может, мне ещё разрешения спрашивать по существу сказать?
Цитата:
Грамотно - решать проблемы по мере их поступления, а не наваливать кучу всего и потом не знать, за что хвататься. Не находите?
|
ППС. Но только без бзаимоупрёков и по существу. Вежливо. А мордобитие и матосказание после, ежели потребуется. Ладно?
ПЫСЫ: Жаль отсутствует мнговенный формат.