Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 01:00   #795
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 38

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я так не считаю. Но ведь это же Вы были? Вы же дали ссылку на сайт Верховной рады и на этот законопроект. Т.е. Вы отслеживаете.
Не вижу связи - дать ссылку и отслеживать. Появилась информация я проверил на офсайте - сходится, прокомментировал. Всё, тема закрыта для меня. Я не работаю в МИДе РФ и эту тему не веду.

Цитата:
Я просто констатировал факт. Вы растрезвонили о том, что есть законопроект.
А его на самом деле нет?
Цитата:
А когда этот законопроект не прошёл, Вы промолчали. Это факт. И, на мой взгляд, довольно красноречивый
Красноречивый? И о чём это "красно" говорит? Что я прозевал прохождение какого-то идиотского закона в Раде? И что? Я ответил уже - я не отслеживаю весь вал новых украинских законодательных инициатив и не отслеживаю их прохождение в Раде. Факт был - я его прокомментировал и выразил своё мнение. У вас какая-то нездоровая тяга меня в чём-то уличить. Высасываете из пальца какие-то доводы.

Цитата:
Не выкручивайтесь, Юдин. Не по-мужски.
Я выкручиваюсь? Объясните прямо, в чём вы меня обвиняете? Законопроекта не было? В каком месте я сказал неправду?
Странный вы какой-то. Такое ощущение, что вы ложитесь спать с мыслью что-то на меня нарыть или придумать неприглядное. Не скажу что польщён таким вниманием к моей персоне. Это у вас что-то нездоровое, ИМХО.
Кирилл Юдин вне форума