Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 22:12   #478
Алексей Соков
Заблокирован

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов

Не понимаю, почему основные тусовщики/завсегдатаи сценарных форумов молчат.
Что, некогда? Ха-ха.
Или стадо ждёт? Хм-м.
Когда будет создана программа - юзеры начнут хаять и поносить прогу. Мелко. Противно.
Именно в это время разработчик ждёт ваших отзывов и мнений.

Дмитрий, ещё раз прошу - предусмотреть экспорт локаций и взаимодействий главных героев и персонажей (с указанием времени и страниц) в эксель вордовский.

И ещё, пора Вам, Дмитрий подумать о б официозе. Назвать продаваемым именем и установить плату (100 руб.) за скачиваемый дистрибутив.. и лицензию.

Почему?
Всё просто - даже с багами лицухи продаются дороже. Промолчу про пиратский софт. Я плачу за каждую лицензионную программу, установленную на моём ноуте. И мне не стыдно. И безпроблемно решать вопросы в техподдержке производителей. И думаю, что каждый труд должен оплачиваться, особенно сценаристов и разработчиков программ для работы сценаристов.

И ещё, Дмитрий, при установке пусть автоматом устанавливается иконка на рабочем столе.

Ваша улыбка хороша, но её недостаточно для доверия прожжённых сценаристов-разуверов. Каждый сценарист(ка) - судьба, опыт и трагедия.

Автосохранение файлов, Дмитрий, не забудьте - одна из важнейших функций программы.
Алексей Соков вне форума