Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:48   #517
Дмитрий Игоревич
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 37

Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.
Видать марсианин к нам пришел. Услышал звон и свистит соловьем. В деревнях далеких и на Севере может и повысили, но в Питере как-то слабо. На 3000 рублей учителям это много? А вот врач скорой, который всю жизнь на ней ездит 20 тыщ получает, грязными. Конечно, для деревенских много будет. Вообще-то я с другими сравнивал. Глаза разуть нужно и прочитать внимательно. Тех ребят силовиками называют. Вот у них зарплаты вдвое вверх скаканули, плюс деньги на жилье выдают. Понтам ( те которых раньше ментами кличали) по 6-9 млн руб на квартиры налом на руки. Я не завистничаю, только учителям и врачам такое в Питере и не снилось. А они, повторюсь, не менее важные для общества будут, чем сотрудники МВД.

Цитата:
Опять свистишь. Это где оно вытесняет?
Не ссы, родное ПТУ, как и медучилища платными не будут. Я про другое образование говорил к Кириллу Юдину отношение не имеющее.

Цитата:
А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.
Хотя бы перед маленькой Словакией, где пенсия у большинства выше чем в России. Хоть там ни природных богатств, ни промышленности. Про ФРГ промолчу, чтобы Кирилл Юдин туда не убег. Кто ж тогда меня развеселит на форуме? Незнайка, вы наш.

Цитата:
И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.
Пьяный видать, что за херню несете?! Что маки в Китае делают, я знаю. Сам там себе мак купил, в одном из китайских городов, где их делают. Не звездю, в отличии от вашего бреда сивой кобылы…Но вот чтобы его купить мне пришлось в обменике китайском доллары ( а не рубли!) поменять на юани. В России, стоимость ввозимых маков, айфонов и другой электронике впрямую зависит от курса доллара. Ну и что их стоимость не поднимется, если доллар вверх сканет. С Луны свался, что ли вспомни, 1998 год, когда все за один день вместе с курсом доллара раза в четыре взлетело ( или в пять не помню уже). Пиндуй, в ближайший компьютерный магазин, там и поспрашивай, на скоко у них цены поднялись.. Ох, как ребенку неразумному или кретину, объясняю. В каком таком дремчем угле живете, что простых вещей не знаете?!

Цитата:
Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?
Пиндуй сам, но не в Крым, а то поди деньги все на водку угроханы, а по соседям и спросите, согласятся ли они получить американское гражданство на халяву.

Цитата:
И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?
И чо внешний долг чужой страны взволновал Юдина? Он американцев не колышет, в отличии от болтунов российских . Ох, узнаю, дремучих провинциальных колхозников. Что за поддельный алкоголь вам Крым и Кавказ ввозит?

Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич; 17.03.2014 в 00:58.
Дмитрий Игоревич вне форума