Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Народ остановил колонну БМП под Луганском 15.03.14г
|
А это что? Тоже русские войска?
Цитата:
Сообщение от Элина
Ничего не нахожу странного, потому что мои друзья из России просят меня объяснить, что у нас тут происходит.
|
Элина,я просил делать выводы не из личного общения с кем-то, а основываясь на заголовке статьи.
Цитата:
Сообщение от Элина
1. Нет. Они так же, как мы видят только то, что им показывает телевизор. Что происходит на самом деле, мало кто знает. Поэтому 36% - меня не удивила эта цифра, я бы даже сказала, что она сильно занижена. Мы здесь не всегда знаем, даже будучи очевидцами, что уж можно говорить о тех, кто не в курсе наших местных реалий?
|
Я пытался обратить внимание на то, с каким окрасом это подаётся.
Цитата:
Сообщение от Элина
2. Россияне надеются, что не от них, но кто те люди в Крыму? Неужели Путин врет и это российские войска? Кому верить, где узнать правду?
|
Кто останавливает поезд с бронетехникой на территории Украины под Луганском?
Вам задают вопросы именно потому что идёт массированная пропаганда, люди сомневаются, интересуются, сравнивают информацию. Это нормально!
Но в упомянутой статье говориться только о пропаганде Кремля и о том, как она зомбирует россиян. Почувствуйте оттенок!
А теперь, опираясь на факты сами ответьте, чьи СМИ более объективно освещают информацию? Кто более зомбирован и введён в заблуждение? Почему в упомянутой статье нет ни слова о вранье украинских СМИ?