Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Не знаю, что сказать. Без комментариев, короче.
|
А что тут комментировать действительно? Люди развлекаются. Одни тренировались красиво пройти строем. Другие с гармошками решили по своему развлечься. Это не понравилось руководителю колонны. Он не захотел чтобы пенсионеры из клуба по интересам и плетению из макраме портили то, что они приготовили.
А вы там что увидели?
Дорогой Винн, скажи,ты пидарас? Не в смысле гей, а именно пидар? Это каким ублюдком надо быть, чтоыб подпевать всем этим скотам и предателям? Подпевать тому моральному уроду, который поставил знак равенства между фашистами и юной фигуристкой олимпийской чемпионкой, катавшей программу на тему "Списка Шиндлера" в роли еврейской девочки, которой уготована была участь гореть в печи? Ты, сука ему подпеваешь? Уродина. Как вас земля питерская носит, предавших память сотен тысяч погибших блокадников.
Что же у вас в башке-то творится? Твари вы. Чего вы палдюки добиваетесь? Чтобы вам подарили пятый айфон? Бл*ть, чтобы он у вас в ж*пе звонил бесконечно.
И меня ещё будет кто-то спрашивать, почему я такой злой? Ну, ребята, чтобы такое прощать, надо не иметь ни сердца, ни разума, ни даже элементарного инстинкта самосохранения.
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют - голодание быстро мозги на место ставит. Так уже было. Всё движется по спирали, только каждый виток всё острее.
Но вот эти утырки, они же так и будут пользоваться плодами труда, пота и крови российского народа, будут жировать и гадить нам на головы. Вот это печалит!