Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:46   #986
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 36

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Не знаю.
Почему-то я так и подумал.

Цитата:
Но думаю, что когда множество народов объединяется (как в СССР)
Вы в какой стране живёте? Не в смысле зарегистрированы, а реально находитесь? В РФ 250 народностей проживает сегодня и, слава богу, в мире и согласии.

Цитата:
А когда РФ (которая с соседями-то даже общий язык не всегда может найти)
Например? С кем именно? С бандеровцами и им подобными? Так их и в СССР успешно отстреливали и на брудер-шафт не пили. До сих пор воют.

Цитата:
будет выступать против сил НАТО - это провал однозначно.
Как вы любите голословные утверждения. На чём основано ваше "однозначно" снова на вашем "не знаю"?

Цитата:
Нужно уметь договариваться, а не земли к себе присоединять.
С кем? 23 года договаривались. Что в итоге - майдан?

Цитата:
США не нужны земли. И они никого не торопяться сделать своими гражданами, и тем не менее их ПРО расставлены по всему свету. Дипломатия. США побеждает нас прежде всего в дипломатической работе. Они ищут себе союзников. А мы создаем себе врагов. Да еще и у самых границ. Идиотская внешняя политика. И т.д. и т.п.
Я даже не знаю, что и сказать. Это просто пиндец полный. Такую кашу в голове на форуме не разгрести.
Кирилл Юдин вне форума