Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:32   #14
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 36

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
сэр Сергей, расскажите о захватах русскими Симферополя? Сколько убитых, сколько раненных? Сколько российских танков там патрулируют окрестности города? А то тут все кричат "остановите войну" я вот и хочу из первых рук информацию получить, а то российские СМИ врут.
Все прошло в теплой и дружественной обстановке. В городе был праздник. Вообще, описать все очень трудно. С солдатами фотографировались новобрачные, люди фотографировали с солдатами своих детей.

Рестораторы бесплатно поили их чаем, кофе ик ормили бутербродами. Девушки звали их к себе в гости.

В общем, полная картина кровавого сражения, с горящими зданям из давишнего поста Паши из Одессы

Тут, вот, теперь казаки приехали с Кубани. Все спкойно. Действительно спокойно.

Тут, вот, у Паши из Одессы прочитал, что большая часть крымчан "хочет в Европу"... Не знаю откуда у Паши данные, аж, целого соцопроса... Но, вот, например, у меня на работе многие еще сомневались, но после одобрения Яценюком условий МВФ сомневаться перестали - это же голодная смерть в зубы.

З.Ы. Один из последних сюжетов, перед вырубкой, украинского ТВ, виденный мной - заявление Министра культуры - у правительства победителей нет женег на сдержание театров.

Типо, баста, карапузики, кончилися танцы - или антреприза, или на улицу...