Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 12:34   #315
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 36

Цитата:
Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
Почему же?
У меня в Украине много родственников, в основном это двоюродные братья и сестры и их семьи, среди них есть и те, кто родился и вырос в Беларуси, но последние более 20 лет живет в Украине. Каждый год встречаемся. В прошлом году за разговором о жизни и политике я поинтересовался, куда их страна хочет или должна идти. Ответы меня несколько удивили. Те из них, кто родились в Беларуси (5 человек) заявили, что хотели бы объединиться с Россией и РБ, а коренные украинцы (4 человека) хотели бы в ЕС. Замечу, что семьи их смешенные: украинец-белоруска, украинка-белорус. Но между ними завязался спор, из которого я сделал вывод, что сторонники итеграции с Россией хотели бы возрождения СССР (дешевого хлеба и бензина, одинаковых цен в каждом магазине и т. д.), а сторонники ЕС хотели бы, во-первых, европейского порядка и законности, и только во-вторых, в отдаленном будущем, - европейских зарплат. Так вот на днях поговорил по телефону с 3-мя из украинских белорусов, и все они осуждают действия России и теперь надеются на помощь ЕС и США.
А действия крымчан и Новороссии они не осуждают? Ну да, это быдло, рабочий скот, предназначенный содержать господ.
владик вне форума