Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 15:53   #2
Ангелума
Студент

Цитата:
Главное, с какой позиции смотреть на эту проблему. Знаю, что есть люди, которые практически никогда не испытывают не только депрессии, но и банального плохого настроение. И все потому что по-особенному относятся к событиям, происходящим в их жизни. Например, Вам надо бы порадоваться, что Вас лишили прав толькона 5 месяцев, а скажем, не отобрали их с концами. И тогда, возможно, депрессия Вас не коснется...
В любом случае, генератор эмоциональной энергии врубился и сейчас при малейшем упоминании о суде или виде звездочек на пагонах, делает энергетический выброс в мозг. Успеваю только вовремя подставлять ему для решения задачи по структурному решению сценария. Ну, все равно, обидно, слушай, А-а?!
Цитата:
Ангелума или подумать о том, что тому кто наверху, ему виднее, возможно вас избавили от больших неприятностей, которые могли б случиться, если б вас не лишили прав. Кто знает?
Лала Ну, Вы, прямо, слово в слово как моя жена говорите. Сплошная философия. Но чувствам не прикажешь. Они вообще не управляются сознанием. Не знаю, они что-то на это событие бурно отреагировали, хотя права отобрали еще месяц назад. Видимо, пока, еще ездил на временных. А сегодня уже пассажир.