Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2006, 22:17   #131
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Борис Гуц@23.11.2006 - 06:53
Клара
Я спорить не буду, потому что мы опять говорим так, как зрители, а не люди, желающие быть профессионалами от кино.
Например, мне нравятся "Ведьма из Блэр", "OIdboy", "Дом 1000 трупов", да и та же "Эйфория". Я могу до посинения говорить, что это классные фильмы, а вот "Питер ФМ" - картина для ограниченных мальчиков и девочек. Но это будет только зрительное впечатления. И разница наших с вами вкусов...
А если серьезно посмотреть сценарии и режиссерскую работу, то и в "Питер ФМ" и в "Эйфории" можно найти массу полезных для нас как начинающих сценаристов моментов.

:friends: Я тоже спорить не буду.
Зашла на Куратор.ру, почитала рецензии и лишний раз убедилась, что все мы очень разные и у каждого свой уникальный взгляд на вещи и свое восприятие мира. Мне, например, очень понравился фильм Матч Пойнт, а куратор его раскритиковал в пух и прах. И кстати, мне показалось, что каким бы профессионалом от кино не считал себя человек, он все равно в первую очередь зритель - эмоционально западает (или не западает) на фильм, а потом просто подводит под свои позитивные или негативные от просмотра фильма эмоции теоретическую базу. ИМХО.