Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 21:31   #817
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Где вы только это выковыриваете. Борового уже давно забыли у нас, живет в США, разбогатев на нефти и партии такой в РФ неарегистрировано.
Хоспади, он ещё живой?

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Как от этого зависит их обороноспособность?
Скажите, есть принципиальная разница одна ядрёная бомба грохнется на ваши 6 соток, когда вы будете жучка с картошки собирать, или двадцать?
Если я буду вооружен одним АК, а вы двадцать двумя гранатомётами, это насколько увеличит ваши шансы в тёмном дворике?

Цитата:
Объясни тогда, почему Путин так негодует против ПРО в Польше?
По-моему очень странный вопрос. Может нам не стоит беспокоиться вообще - пусть уж сразу на Красной площади свои системы ставят?

Цитата:
Я про использование оружия сдерживания не обмолвился и словом.
А вы что всерьёз считаете, что кто-то в мире рискнёт просто так повоевать на поле или в море с РФ? И кто же это? Французы? Может Американцы своих солдат пошлют? А, я догадываюсь, есть одна грозная страна в Прибалтике.
Ну что вы в самом деле?
Кирилл Юдин вне форума