Цитата:
Сообщение от Дельвиг
Есть такое выражение - ни один созидательный труд не пропадет даром. Это что-то вроде "Рукописи не горят"
За два дня до одного журналистского конкурса случилось так, что я потерял свою презентацию, над которой корпел, наверное, месяц.
Чуть больше, чем за сутки, я написал ее снова. Что-то вспомнил старое, что-то добавил новое. В итоге, получилось пожалуй, даже лучше, чем задумывалось. Награда у меня в шкафу теперь.
Это я к чему. Если и случится так, что данные будут утеряны - не отчаивайтесь. Соберитесь, успокойтесь. Может, оно и к лучшему.
Верю, что все перемены к лучшему)
|
Я млею от таких коментов, честно люблю такое читать.
Дельвиг, с уважением к Вам, понимаю о чём Вы пишите и рассказываете. Я тоже замечал, что с каждым переписыванием получается лучше

но я то чайник не только в компах, но и в своих начинаниях по сценарному делу. Когда

"показалось" - вот он правильный (переписанный) после подсказок и советов от знатоков, вариант, а ты его бездарно теряешь. Настроение ну никак не хорошее, вот я панику и поднял.

Если и пропало всё, ну что поделать, да стараться делать не хуже чем было. Спасибо Всем ответившим!