Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста".
|
Ссылку на источник пожалуйста.
Кто и как этот "факт" проверял?
Пока это пропагандиский треп от агенства "Одна бабушка сказала"
Цитата:
Возможно не все 2 тыс. учавствовали в харьковских событиях, возможно часть поехала "штормить" Донецк.
|
Если не доказано первого - это даже не гипотеза. Это домыслы.
Цитата:
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".
|
Цитата:
Тут кто-то выкладывал призыв к российским патриотам съездить на "экскурсию" в Крым, Одессу и т.д. Обязательный параметр - мужчины от 18 до 50.
Могу ошибаться, но примерно в этом ключе.
|
У нас тоже "коричневых" дураков хватает. И кормятся они из той же звездно-полосатой кормушки, что и ваши (38°52′15.56″ с. ш. 77°03′21.46″ з. д.).
Сандзюро Кувабатакэ я начинаю вести открытый счет написанной вами лжи. Если вы не будете подкреплять ваши комментариями на источники, не перестанете целенаправленно уходить от вопросов (либо их игнорировать), когда вас ловят на не стыковках, я буду утверждать что вы лжёте! И каждый комментарий на тему кризиса на Укратине буду начинать со счетчика сколько раз вы уже солгали.