Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 14:43   #867
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Если Вы найдёте сообщение, в котором я обсуждаю Вашу личность и дое...юсь до Вас, то я принесу извинения.
А вот хотя бы эта Ваша фраза:
Цитата:
Вы просто хотите показать, что Вы - задиристый типчик. Радостная новость: Вы этого добились.
Цитата:
а я упомянул, что фильм получал фестивальный приз
Вот только к реальному положению дел Ваше упоминание, увы, никакого отношения не имеет.
Цитата:
А вот в следующей цитате Вы, наверное, просто таким изысканным способом рассуждаете о кино.

Цитата
Надеюсь, что Ваш стиль общения обусловлен комплексом, который, в свою очередь, обусловлен всего лишь маленькой заработной платой, а ни чем-нибудь другим маленьким. Ведь, как известно, есть вещи, которые уже никогда не вырастут. В любом случае, не отчаивайтесь. Лучше найдите иное, более эффективное, применение своим комплексам.
Нет, здесь я пытаюсь проанализировать, почему Вы постоянно призводите впечатление (надеюсь, по большей части обманчивое) человека желчного, нетерпимого и вечно обороняющегося даже от тех, кто и не думал на Вас нападать.

Цитата:
В Вашей суперэфективности я не сомневаюсь
Спасибо. Постараюсь и впредь не давать Вам поводов для сомнений такого рода.
Цитата:
Вы это пишите исключительно от большой зарплаты и отсутствия комплексов?
Нет, к тому, что я пишу на форуме, мои комплексы никакого отношения не имеют. А вот в творчестве я стараюсь использовать их по полной. Чего и Вам желаю. Зарплату же я вообще не получаю, т.к. живу на гонорары, весьма посредственные, кстати.
Цитата:
Ваши намёки на "что-нибудь другое маленькое". Просто супер. Спасибо, я поржал.
Пожалуйста. Люблю, когда вокруг задорный смех.
Цитата:
Зелиг, к чему Ваша фраза про английский язык? Если этой фразой Вы не хотели до меня доеб...ся, то чего Вы хотели ею добиться?
Бразил, я добился того, чего хотел. А именно, обнаружив Вашу неуклюжую попытку пошутить на русском языке, выразил надежду, что остроумие по-английски удаётся Вам лучше. Только и всего. Удачи.
Зелиг вне форума