Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 14:02   #866
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Радостная новость: это не я до Вас до..лся, а Вы - до меня.
Если Вы найдёте сообщение, в котором я обсуждаю Вашу личность и дое...юсь до Вас, то я принесу извинения.

Цитата:
Я же всего лишь обратил внимание на тот факт, что фильм "12" пока не получал фестивальных призов.
Ути-пути. Какой Вы пушистенький. Скромно упомянул, только и всего. Ну, а я упомянул, что Михалков получил фестивальный приз в том числе и за этот фильм, вот и всё.

А вот в следующей цитате Вы, наверное, просто таким изысканным способом рассуждаете о кино.
Цитата:
Надеюсь, что Ваш стиль общения обусловлен комплексом, который, в свою очередь, обусловлен всего лишь маленькой заработной платой, а ни чем-нибудь другим маленьким. Ведь, как известно, есть вещи, которые уже никогда не вырастут. В любом случае, не отчаивайтесь. Лучше найдите иное, более эффективное, применение своим комплексам.
О, мистер Зелиг, Вы не дождётесь, что и я начну столь же эффективно, как Вы, применять тут на форуме свои комплексы. В Вашей суперэфективности я не сомневаюсь - Настройщик и Лала тому подтверждение.

Или Вы это пишите исключительно от большой зарплаты и отсутствия комплексов? Особенно Ваши намёки на "что-нибудь другое маленькое". Просто супер. Спасибо, я поржал. Поговорили, называется про фильм "12".

А Вы ведь не ответили на мой вопрос. Повторю: Зелиг, к чему Ваша фраза про английский язык? Если этой фразой Вы не хотели до меня доеб...ся, то чего Вы хотели ею добиться?
Бразил вне форума