Re: Курилка. Часть 33
А как "оплачивается" российский патриотизм, сейчас расскажу. Вы удивитесь.
Здесь, на форум выкладывал фото времен ВОВ. Тема "Их глазами". Пленки лежали в госархиве. Нашелся родственник этого фронтового корреспондента, который их делал. Я ему дал идею - издай книгу, фотоальбом и воспоминания. Написал вступительную статью, сделал дизайн обложки и верстку - делал верстальщик под моим руководством, заголовок "Война крупным планом". Родственник обежал спонсоров, насобирал неизвестную сумму под это дело, издал. Мне ни копейки. Книга разошлась на ура, на будущий год он её переиздаёт. Опять собирает деньги под неё, и еще деньги дает Управление внутренней политики области. Вижу новое издание и в шоке - под моей статьей фамилия этого родственника. Причем стоит (с) Управление внутренней политики. Мне спасибо никто не сказал.
Этот "родственник" и по сейчас бегает, собирает деньги на всякую краеведческую литературу. Ко мне больше носа не кажет. Кстати, и денег мне был должен за продукцию, не отдал.
Я вот думаю, этот родственник может тоже грант получил с другой стороны, чтобы обосрать само дело.
Последний раз редактировалось адекватор; 28.02.2014 в 20:24.
|