Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:33   #220
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!

Цитата:
Сообщение от Дельвиг Посмотреть сообщение
Я бы променял пяток других золотых на одну хоккейную.
Чего вдруг? Спортсмены полжизни положили, здоровье, а вы решили их слить ради хоккея? Нет уж - что заработали, то и получили.
С другой стороны, финны США разгромили 5:0. То есть остаётся признать, что нашим пиарщикам надо быть чуточку скромнее и не выставлять наших хоккеистов суперзвёздами, когда они ими не являются.
Ну, со мной они конечно легко разделаются - я на коньках-то стою неуверенно и до шайбы вряд ли дотянусь. А вот когда на льду профи - тут все эти понты не проходят.
А нам же ж как преподносят: Команда мечты, супер легенды вместе, непобедимые и т.д. и т.п., вот мы и ожидаем всё это увидеть. Кому приятно быть обманутым?
А были бы скромнее - и поражение не было бы столь печальным.
А по факту и выходит, что наше место в реальном,а не виртуальном хоккее такое, какое имеем. И требовать от команды большего - глупо. Ну не могла я, кто упрекнёт?
Сколько медалей принесли спортсмены, на которых вообще никто не рассчитывал? Скромные, никому неизвестные трудяги, со скромными гонорарами, пахали как кони и доказали своё превосходство.

А тут надо признать - обёртка не соответствует содержанию. И не надо винить содержание, скромнее надо быть, поменьше понтов.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием