Re: Курилка. Часть 32
Справил поминки по безвременно почившей стране. Моей родины больше нет. Вместо неё поднимает голову какое-то жуткое мерзкое отвратительное мурло, которому гопник её просто предательски сдал, отдал на растерзание в надежде сохранить свои иудины бабки. Шоб ты подавился ими, падлюка.
Что же вы наделали, громадяне, а?!! Что же вы наделали...
Воистину, все самые мерзкие дела совершаются с молчаливой бездеятельности большинства. Ещё вчера можно было всё поправить, сегодня уже почти нет, а завтра станет вовсе невозможно. А кто осмелится - те немногие - их поодиночке передавят, показательно -назидательно. И будете вы тихонько по кухням, основательно подмывшись после прошедшего дня, опасливо приглушая голос(чтоб не дай бог никто лишний не услышал) -тихонько ностальгировать, меняя руку, - по утраченному, кто будет в состоянии вспомнить.
Грустно, тяжко, жалко и противно.
Фучик был прав: люди, будьте бдительными. Ещё лет через пять страна станет совсем чужой - а куда вы денетесь с подводной лодки. Станете приспосабливаться. Одно поколение уже потеряно, дальше-больше. Хто нэ скаче, той - москаль. Вот вам квинтэссенция парадигмы вашего грядущего. Так что - начинайте тренироваться.
А я продолжу справлять поминки...А на девять дней реквием напишу, если слёзы в глазах высохнут.
Ответ, зачем России современное оружие надо ещё нужен? С таким будущим соседом - врагов уже не надо.
Да, и дальше, что бы не происходило, гадёныш из Одессы может мне не протягивать руки.
Я больше не подаю.