Цитата:
Сообщение от Элина
Вы хорошо рекламируете отличную жизнь в России, я думаю переехать. Но вот как не спрошу, так и в том городе не очень отлично, и в том. В больших городах пробки и плохая экология, в маленьких не особо найдешь работу, так где хорошо? Я серьезно. Надо переезжать, для меня "Слава Украине - Героям слава" категорически не приемлима.
|
Я с удовольствием Вам расскажу о России! Мы живем на Севере Москвы возле леса, воду пьем из ручья (который рядом) к слову сказать он бережно ухожен, СЭС каждые три месяца делает забор воды и вывешивает на стенде результат. Да, в центре понятное дело экология не важная - сколько машин!!! Пробки? Да пробки есть. Иногда лучше ехать на метро - чем на машине. Но и пробки - они тоже предсказуемы. (Например: пятница вечер в сторону области - лучше подождать)))). Есть замечательные города рядом: 2-3 часа от Москвы. Есть прекрасные города и подальше. Центр России (От Москвы по окружности) весьма плотно заселен, города разделены условно, через дорогу (почти,как и в Израиле)))) Очень нравятся города: Владимир, Александров, Сергеев -Пасад, Киров, Тверь и др. (если надо будет список продолжу - пока можете с этими городами ознакомиться). Работа - есть везде, другое дело может не та зарплата. () Да в деревнях с работой хуже - а точнее гораздо ниже-оплачиваемая. Да из многих российских городов едут в Москву на "заработки" (а почему нет-то? Если за те же 8 часов человек может в Москве заработать в разы больше...)- потому как Москва- самый дорогой город - соответственно и зарплаты выше! Люди группируются - снимают семьями квартиры (по комнате - так дешевле) и строят дома у себя на родине, позволяют себе больше, чем жили бы там. В том числе и в культурном плане (театры, выставки и пр.) . Если есть вопросы - задавайте с удовольствием отвечу! И еще - работу всегда и везде человек найдет - если он хочет работать!